Laboratori Emiliani Alimentari snc

Reggio Emilia

Produciamo alimenti surgelati per la vendita all'ingrosso. Le torte rustiche salate, l'erbazzone reggiano (scarpasoun o scarpazzone) e il gnocco fritto sono alcune delle nostre specialità tradizionali di Reggio Emilia, in Emilia Romagna. Nella linea di primi piatti surgelati offriamo i piatti pronti, la pasta all'uovo ripiena (tortelli e cappelleti) e la pasta al forno (lasagne, nidi di rondine e cannelloni).
Via Maresciallo Tito, 45 - Quattro Castella (RE)
0522880133

Questa scheda risulta collegata a Laboratori Emiliani Alimentari snc con sede in Via Maresciallo Tito, 45 nel comune di Quattro Castella in provincia di Reggio Emilia (RE).

Vuoi saperne di più su Laboratori Emiliani Alimentari snc di Quattro Castella
Per maggiori informazioni su questa attività visita il sito ufficiale all'indirizzo internet: http://www.nonnalea.it