Ristorante La Baita di Mainardis Roberto C. snc

Udine

Il ristorante offre una cucina semplice, ma al contempo raffinata con tocchi della tradizione carnica. Lo chef propone piatti semplici interpretati con creatività e offre al cliente tutto il suo sapere e la sua esperienza, mantenendo e rinnovando la combinazione tra cucina tipica e ricercata. A La Baita si utilizzano prodotti di primissima scelta: selvaggina, carne da allevamento e da pascolo, erbe spontanee, funghi, formaggi della tradizione casearia locale, il tutto innaffiato da vini del Collio e dei Colli Orientali del Friuli. “Toç in braida” alla carnica, i “Cjarson” di nonna Anna, i guancialetti di maiale agli asparagi selvatici, il tortino al cioccolato con cuore morbido sono solo alcuni assaggi di quello che potreste trovare in questa piccola perla della ristorazione Carnica che fa della qualità, ricercatezza, eleganza e professionalità il suo punto di forza. Il nostro chef è sempre aperto alle novità e alle richieste dei buongustai che, con un ragionevole preavviso e su prenotazione possono vedere soddisfatti i propri desideri culinari. I menù del momento sono pensati selezionando i prodotti stagionali più freschi e genuini, in modo da fornire al cliente quanto di meglio può offrire la tradizione e il territorio
Via San Giovanni, 28 - Socchieve (UD)
043380134

Questa scheda risulta collegata a Ristorante La Baita di Mainardis Roberto C. snc con sede in Via San Giovanni, 28 nel comune di Socchieve in provincia di Udine (UD).

Ristorante La Baita di Mainardis Roberto C. snc al momento compare nella categoria Ristoranti

Vuoi saperne di più su Ristorante La Baita di Mainardis Roberto C. snc di Socchieve
Per maggiori informazioni su questa attività visita il sito ufficiale all'indirizzo internet: http://www.labaitadiviaso.altervista.org